Ай йай

1 куплет
Мы сидим с тобой,
Смотрим на луну.
Ты молчишь, а я?
Ну а я – кричу:
Ай йай
Ой йой
Ай йай
Что со мной?!?

2 куплет
Вот прошло два года,
Я сижу один.
Впереди дорога,
И возможно ты.
Ай йай
Ой йой
Ай йай
Что с тобой?!?

3 куплет
Знаю будет все классно!
Нам с тобой хорошо вдвоем.
Наша жизнь – немного опасна,
Что же нужно еще?
Ай йай
Ой йой
Ай йай
Будет все хорошо!!!               


                17 января 2015 года


Рецензии