Вековечная маркиза

  И вот ты в образе другом.
  О,вековечная маркиза.
  В небесном платье голубом,
  Прекрасноликая актриса.

  Узнает кто тебя теперь,
  Из старых герцогских придворных?
  Скорее выгонят за дверь,
  Из замковых покоев сонных.

  Но что о прошлом вспоминать,
  Когда не за горами лето?
  Как же теперь тебя назвать?
  Ты в платье белое одета.


Рецензии