Безмолвный язык Любви...

Расскажи о любви безмолвно, тем единственным языком Любви!
Ты до поры его совсем не знаешь, хотя она живет в твоей крови;
свои извечные песни тебе поет, которых ты совсем не замечаешь;
весь мир иначе воспринимает, но ты в незрячестве его отвергаешь…

Расскажи о том, как в половодье чувств из берегов выходят реки;
в космосе любви нет расстояний, и не важны становятся парсеки;
отмеряя жизнь лишь расставаниями, когда в ее неге пребываешь,
и теми состояниями жизнь творишь, иного же и вовсе не замечаешь.

Расскажи о том, как во мгновение лИца вдруг обращаются в Лики,
а прежней жизни забытье обнуляют пронзительного счастья миги,
когда пульс извечного сердцебиения Вселенной в себя замечаешь,
волной становишься в волнении Океана, и себя в ней растворяешь.

Расскажи о том, как говорят с тобой деревья и благоухают цветы,
как разнотравьем медов вливается та благодать в чашу твоей души,
исполняя неведомым елеем все измерения и миры - ты это ощущаешь,
и в ароматах рая источается неземное, от которого блаженно таешь.

Расскажи о том,  как голосом неведомым...из Вечности....изнутри
прорывается песня сердца, раскрываясь всем обилием потоков зари,
что взошла в твоей душе,  и ныне звонкой  струной мелодию льешь,
вибрациями теми вплетаясь в струи Любви, за собою светом  ведешь.

Расскажи о том,как радость взрываясь фонтанами, обращается в крик,
и лаву извергает огнедышащий вулкан, что  неожиданно ожил внутри,-
он заполняет животворящими струями весь мир, который сам создаешь
по новым, огненным Законам Любви, Библией коего ты отныне живешь!


Рецензии
КОСМОС ОТВЕТИТ ЛЮБОВЬЮ
чувства что сжались в груди
небо открылось юдолью
звезды считаю твои
плачу навзрыд куполами
сводом взираю с небес
где то на небе остался
жалких мучителей крест
нету спасения мертвым...
тем кто призвал нищету
в будущем веке погибнут
вновь поднимаясь к творцу

Радомир Светловзоров   20.03.2018 20:01     Заявить о нарушении
В тебе уже есть космос любви,
небесные все заполоняют рЕки,
теки потоками сквозь звезды,
рекИ ту молвь, что из Бездны
божественной проявлена тобой,
не тяни ветхие кресты собой,
раскройся для любви неземной,
и явишь миру суть Вести Благой)))

Альга   21.03.2018 10:41   Заявить о нарушении