Синий Парень

Что в тебе такого, синий парень?
Лезешь ко мне в разум каждым днём.
Что в тебе такого, синий парень?
Может быть дожди, метели, буря, зной?
А может солнца луч и первый ландыш?
А может снег на голову с утра?
Обязанность и должность даже?
Спокойствие иль пустота?
И в этой жизни, ты же знаешь ясно -
Один лишь хаос да и то!
Врывается одно, другое,
Как смерч безжалостный в окно.
И я, млеющая, спасалась:
Была взята я в плен тобой!
Ведь ты так неожиданно ворвался
В сердце моё волшебною порой.


Рецензии