Глаза

Глаза:
Ведь это океан души и море чувст.
Я захотел нырнуть, но взгляд вдруг потемнел,
И океан замерз, и море охладело…
Но этот взгляд прекрасен тоже.
И я спешу к нему на встречу,
Но получаю лишь картечью – в сердце…
И мне уже не жить как прежде.
Я буду взгляд искать и в поисках сгорю…


                24 ноября 2014 год


Рецензии