А на утро прослезились

Целый месяц шли дебаты меж соискателей президентского титула и вот день тишины, затихли соискатели с надеждой и верой, наступил судный день 18 марта. Сотни наблюдателей, комиссий, журналистов и много шума из ничего. А в полночь сторонники В.В.Путина победившего на выборах праздновали победу. Ставка была сделана на молодёжь им жить и защищать Россию, им нести бремя налогов и поддерживать имидж страны. Ситуация в России напоминает послевоенную, в селе ничего не изменилось стоят брошенные деревни, закрыты рыболовные артели и догнивают ветхие сейнеры на берегу уже много лет на берегах северных рек и морей.
Стоят не паханные поля и ждут своего пахаря, а он подался в город или за кордон и навряд ли вернётся. Зато столица шикует и ликует от победы, пройдёт эта эйфория и
и снова станем ждать обещанного соискателями Кремля, да дождёмся ли?
Народ России проголосовал на выборах "без выбора"- выбирать было некого, а те что были, это так за компанию. И довольны участием в этой компании, зато сказали то, что хотели. Потрачено17 миллиардов на то, что должно было давно известно. Власть легко взять, а удержать трудно. И В.В. с этой проблемой успешно справился.
Что ж поживём и увидим обещанные блага!
 


Рецензии