Антитела

Антитела невидимого мира,
Как быть когда, есть время для тепла,
Когда в душе моей пылает лира,
За гранью тела, полого стекла.

В рабочий полдень, или же в субботу,
В любой из дней нам нежности не жаль,
Когда тела сгорают на работе,
И режет души будничная сталь.

Когда есть смысл, с кем-то быть и верить,
Кому-то свои мысли доверять,
И жизни суть логически проверить,
И каждый день по - новой начинать.


Рецензии