***

        "соснопомволоствоиховсяных"

                Венедикт Ерофеев, из записных книжек

в октябре, двадцать четвёртого,
приду на Кунцевское и выпью за тебя
то, что ты не допил,
пусть даже из опилок...

Венедикт Ерофеев (1938-1990)


Рецензии