Любовь не уходит

Любовь никуда не уходит, –
Она неизменно с тобой, –
Похожа на чудо Господне,
Оазис в полуденный зной.

Любовь никогда не проходит, –
Ей вечность, по сути, мала.
И лучшее, что происходит, –
Любви всемогущей дела.

Любовь никуда не уходит.
Она и есть чудо Господне.
19.03.18.


Рецензии