Родное

Темных аллей запах,
Старый заброшенный парк.
Ты побывал в многих странах,
Но возвратился назад...
Время вернет всех нас к дому,
Туда, где когда-то давно
Чай пах малиной и мятой,
Душе, где безмерно тепло.
Здесь начинается путь наш,
Тут он закончится…Что ж,
Время уйдет безвозвратно,
Его ни за что не вернешь.
Пусть все останется в прошлом,
Там, где ты не был собой,
Вновь ты стоишь пред оградой
Дома,калитку открой…
Темных аллей запах,
Старый заброшенный парк.
Ты побывал в многих странах,
Но возвратился назад...


Рецензии