Будь ты поэт...

Будь ты поэт,
Музыкант или писатель.
Свой у каждого рассказ.
Каждый строк своих создатель,
Души своей,
Картину рисует напоказ.
У каждого из нас
Есть свой кумир,
Есть свой похожий идеал.
Есть те, кто в своих строках,
Схожее с нами,
О нашей жизни написал.
Жизнь как книга,
Листок перевернёшь...
Каждый найдёт себя частицу.
И ты со временем найдёшь,
Когда прочтёшь свою страницу.
И душу там свою подлечишь,
Когда себя ты покалечишь!...
И может быть когда то схожее,
О вас я написал...
Пусть я не поэт, не музыкант,
И даже не писатель.
Пускай не ваш кумир,
И не ваш я идеал.
Я всего лишь
Строк своих создатель...

19.03.2018
Н.Селиванов


Рецензии
И Ваши строки прекрасные, я об этом уже написал. Спасибо Вам большое, Вы по моему мнению добротный начинающий поэт, Да сохранить и благословить Вас Господь! Успехов Вам во всем.

Сос -Мира Сос Манандян   21.12.2018 18:03     Заявить о нарушении