Мир удивительно странный

Мир удивительно странный,
Разбросанный на все стороны.
Прямолинейный и многогранный,
Открытый и упакованный.

Он черно-белый или прозрачный,
Или цветной, а может незрячий.
Серый и грязный, чистый и пряный.
Разный. Но, все таки, странный.

Неотразимый и безобразный.
Неповторимый, однообразный.
Вовсе не нужный и очень желанный,
Необратимый и первозданный.

Но без любви этот мир только странный.
Пустой, не наполненный.


Рецензии