Я просто проснулся

___
Я бродил по улицам ночного города
Не мог понять откуда я, кто, иду куда
Я знал лишь одно,что все переменится
Я верил лишь в то,что ночь утром сменится
___
Я боль проглотил,обиды отбросив
Благодарю и прощаю  тех кто предал и  бросил
Всех тех,кто любил,любви кто не просит
Всех тех,кто забыл,кто помнит и спросит
___
Дождь проливной,грязь,лужи и ветер
Ночь,звезды,луна,закончился вечер
Обрадовать вас мне сейчас нечем
Делить свои мысли по прежнему не с кем
___
Не верю я тем ,понять кто не может
Нет оправданий для тех ,кто не хочет
Кто делает вид,что забыл а сам точит
Кто учит всех жить,что есть мочи
___
Я знаю точно стоимость любви
Я знаю цену дружбе и мечте
Никто не знает сколько он заплатит
Когда в любовь играет,ресурсы дружбы тратит
___
Позади все остались,ошибки,уроки
Любви проявления,чувства боли,пороки
Плохие привычки и «дружба» в кавычках
Жизнь в прошлом осталась,для многих привычная
___
Как буд-то снова сегодня родился я
В жизни смысл моей появился
Светлым открылся,для темных закрылся
Я просто проснулся и не забылся


Рецензии