Нам нужна Великая Россия!

Нам нужна Великая Россия!
Потрясений больше нам не надо
Справедливой, чтоб была и сильной
Не жила с оглядкой, чтоб, на запад

Нам нужна Великая Россия!
Чтоб порядок был, душе чтоб - воля
Чтобы разрешения не просила
Быть сама собой, отныне более

Нам нужна Великая Россия!
Чтобы мы себя зауважали
Чтоб народом и страной гордились
А, враги  обидеть нас боялись!

Нам нужна Великая Россиия!
Но, без революций и майданов
Чтобы вновь, вокруг себя сплотила
Бывших братьев, что в различных странах

Нам нужна Великая Россия!
Нам совсем не надо потрясений
Президент, конечно, не мессия…
Но, жива надежда в  день весенний!

Зажилось, чтоб, радостно, спокойно
Нужен труд, совместные усилия
Наш народ, счастливо жить, достоин
Так вперёд, Великая Россия!

19.03.2018


Рецензии