Оглашенный

Мне с каждым днём становится теплей
Ещё чуть-чуть и ты меня обнимешь
И будешь вечной радостью моей
И никогда уж больше не покинешь

Я задыхаюсь в тесноте ума
Устав от суеты и пустословья
Я чувствую: вот-вот взорвётся тьма
Сверхновою звездой - твоей любовью

Она излечит и прогонит страх
Она укажет путь к тому порогу
Где разрыдавшись на твоих руках
Я до конца пройду твою дорогу

Ты с каждым часом в сердце всё слышней
Теснится в горле вопль покаянья
Я рвусь к тебе из цепких тьмы клешней
Я верю в наше скорое свиданье

06.2003.


Рецензии