Юбилейное посвящение Галине

17 марта 2018 г.

Юбилейно вновь искрится
День Рожденья, Галя, Твой -
Довелось Тебе родиться
Под счастливою звездой!

Не простое было время -
После долгих лет войны:
Груз потерь, разрухи бремя
Нес народ большой страны...

Часто голодно бывало,
Скудноват житейский быт,
Но девчонка подрастала,
Путь из детства был открыт...

Из далекой деревеньки,
Что Славянкою звалась,
Галя в жизнь большую дерзко,
Бодро, смело собралась!

В коллективе райбольницы
Специальность обрела,
Знаем - лучшей медсестрицей
В разных отраслях была!

В обустройстве жизни личной
Также Галю ждал успех:
Молода и симпатична -
И шустрей подружек всех...

Да, пришлось по гарнизонам
Ей за мужем покружить...
Где - в машине, где в вагоне,
Где - лететь, а где и плыть!

Но былые испытанья
Нынче все же - позади,
Не напрасны все страданья -
Оглянись и посмотри:

Жизнь детей внушает радость,
Счастье в их домах растет,
А в семью Антона аист
В клюве девочку несет...

Быт домашний обустроен,
Дачный радует дизайн,
Будем в нынешнем сезоне
Улучшать зеленый рай!

Что нам, Галя, юбилеи,
Если жизнь еще бурлит:
Вон рассада зеленеет,
В лоджии в горшках сидит!

И посажена картошка,
В день погожий февраля,
Планы есть, и сил немножко -
Значит мы живем не зря!

А пока вот, - с Днем Рожденья,
Мама, бабушка, жена!
Шлем Тебе мы поздравленья
И готовы пить до дна!

За Твое здоровье, Галя,
За активность жизни всей,
Чтоб еще не однократно
Отмечался Юбилей!

г. Ставрополь


Рецензии
ЧУДЕСНО!
Присоединяюсь!
Счастья, любви, долголетия и радости в жизни!
С теплом и улыбкой!

Галина Горякова   10.07.2018 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина! Приятно читать такие отзывы от коллег по цеху... Вам - всего доброго и новых творческих удач!!!

Мамасьян Сергей   01.08.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.