Под высокой горой...

Под высокой горой
Мерно дышит прибой…
Голубой горизонт
С голубою водой…
И сверкает в волне
Солнца свет как алмаз,
И задумчивый бриз…
Я один! Просто – класс!!!

               
               23.09.2017


Рецензии