***

В этой словесной борьбе побеждённых не будет,
Мне не пристало кидаться холодной строкой.
Время - судья и с тобой нас, конечно, рассудит.
Письма твои гладит пламя горячей рукой.

Письма горят. Мне не жаль их признаний нисколько,
Я не боюсь этих душ, этих призраков - слов.
Все догорели, рассыпались в пепел и только,
Всё догорело, рассыпалась в пепел любовь.


Рецензии