Моя вера

Я верил в многое и в то,
Что сам понять не мог.
И верил людям тем ,которым Бог
Заведовал изрядно полукавить.

И вера ведь моя неколебима.
И твердо на ногах стою.
Но ,ветром будто ,жизненная сила
Толкает. Падаю. И снова я во тьму.

Нет,больше жить так не могу.


Рецензии