Друзья...

Бывает нахлынет и вспомнишь,
Сквозь времени медленный ход
С родными друзьями моменты
Плетут меж собой хоровод.
Они к нам уже не вернутся,
Их время давненько прошло,
Нельзя снова в них окунуться
И может сие – хорошо?
Проходят года, и мгновенья
Мелькают одно за другим,
И хочется верить, что дружбу
Свою все же мы сохраним…
Бывает нахлынет и вспомнишь,
Сквозь времени медленный ход:
С родными друзьями моменты
Плетут меж собой хоровод.
Мы помним их, будто вчерашний
Искристый и радостный день.
Мы помним…И может однажды
Придется нам свидеться всем…


Рецензии