Получайте

Поздравляю с победою мрака
над туманами подлой борьбы.
Много в вас одиозного страха,
и иной вам не надо судьбы. –

Остаётесь рабами у страсти
беспокойств и тревоги за жизнь.
На коленях стоите, но в счастье,
что так много справляете тризн.

Вы не лидера выбрали, люди,
а всего лишь экранности бренд.
Вы в трёх SOSнах опять заблудились.
Изменить нету силы, что ль тренд?

Не понять – вас опять обманули.
Ну, а я-то тут, в чём виноват?
Далеко от Москвы, в Барнауле
напевает мелодию бард.

Я заслушался речь без запинки,
по фанере шагает герой.
Кто-то вылизал ночью тропинки –
засверкали победной зарёй,

превращающей в месиво чванства,
в эйфорию страданий людских.
Получайте гробы из тиранства
на просторах в печали обских.


Рецензии
Спасибо Вам, Сергей, за мужество назвать вещи своими именами.
Солидарна с Вами!

С уважением,

Ирина Щёголева-Экштут   21.03.2018 01:34     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю. За солидарность спасибо.

Сергей Сорокас   21.03.2018 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.