Срок не впрок

В четвёртый раз пробился на вершину,
Теперь стою, в четвёртый - не впервОй,
Зачем стою? Забыл первопричину,
Лишь помню, что единственный такой.

Как греет душу само уникальность,
Таких, как я, ведь не было и нет,
Из сильных черт есть зримо - пунктуальность,
В четвёртый раз взбираюсь на насест!

Теперь пропеть обязан я народу
Про светлый путь и радостную жизнь,
Спичрайтеры мне сочинили оду,
Там правда - блеф и к блефу пофигизм.

Я так устал от сказочного бреда,
И мне противен вечный парафраз,
Мне каждый срок - беда, а не победа,
Я присудил себя в который раз!


Рецензии