Пхукет

               
Расслабляется Европа на Пхукете в лежаках,
И у всех свисают попы, банки пива в двух руках.
Разморенные донельзя, распластались на пляжу.
Все богаты, будто Крезы, а средь них и я лежу!

Позабыл про все заботы, те, что выносили мозг.
Все вдали – друзья, работа… Мне по кайфу! Я как воск!
Попивая фрэш в стакане, я смотрю на океан.
Медитирую. В нирване! Эх! Люблю я Таиланд!

               
                17.03.2014


Рецензии