Холодная весна 2018

Восемнадцатое марта.
За окном – снега.
Не сошёл февраль со старта, -
Как зимой, пурга!
И теснит весну, как ворог,
Хочет помешать!..
Но к участку путь недолог,
Мы голосовать,
Выбирая президента,
Всё-таки пришли.
Равнодушия моменты
Прошлого учли.
Не удержит на диване
Даже ураган.
И теперь под парусами
Тот же капитан.
Он нас вёл, минуя рифы,
Вопреки штормам.
Не дождутся трапез грифы.
Грозен океан,
Но в России веру, правду,
Волю - не сломить.
Мы - единая команда.
С этим нам и жить.


Рецензии