Ставка

Ты выбираешь машину круче,
И острова, где пойдешь под воду.
Я память буду тобою мучать,
Просив гадалку раздать колоду.

Пока ты строишь проект заводов,
Заводишь дружбу на соц.сетях,
Я, ощущая на вкус свободу,
Пытаюсь снова найти себя.

И, знаешь, это - похоже круто,
Когда дышу с каждым днем смелей.
И тут не надо быть неким Будда,
Чтоб видеть холод моих огней.

И этот март нас уже не словит,
У нас из общего только боль.
Меня одно лишь сейчас коробит -
Такие ставки, а вышли в ноль!


Рецензии