Мне не найти слов

Мне не найти слов,чтобы рассказать о своей утрате.Жизнь коротка,а мы всегда торопимся куда-то.И стало тихо...замер мир,чтоб мы остановились.Еще,чтоб крепче обнялись,сильнее полюбили.Чтоб не жалели теплых слов,чтоб поняли друг друга.Мне этот мир такой чужой,он забирает лучших.Горит свеча....Ее огонь-вся наша боль и горе...Как жаль,что ты один из тех,кто рано так уходит.Так тихо...Тишина внутри.Страна немых священна.Горит свеча и вместе с ней горят мои надежды.Мне не найти тех нужных слов,чтоб рассказать о боли.Ты в нашем сердце,ты из тех,кого мы вечно помним...


Рецензии