Ирландия

Воздух свежий и ветер быстрый
Небо синее,в облаках
Навевает разные мысли
Шелест листьев ветру в такт

Здесь в Ирландии все по другому
Ощущается все не так
Все иначе,не так как дома
Не тот ритм,не та суета

Красота и зелень пейзажей
Создают особый настрой
Здесь ты вдруг понимаешь как важно
Быть в гармонии с миром, с душой

Может песнею ветра унылой
Мы пресыщены иногда
Но зато она нам заменила
Вьюги, метель, холода...
И бывает что хочется бросить все
И вернутся домой... но тогда
Понимаешь что Вечная Осень
Приковала нас здесь навсегда!

Алексеева Анжела
5октября 2017


Рецензии