Подсолнухи шептали...

Мне подсолнухи в поле шептали...
Окружили меня...обнимали...
Не грусти...не печалься...не надо...
Ведь не случилось ничего...
Только жизнь проходит быстро...
Улетает как яркий королек...
Живи и наслаждайся собою...
Детьми и друзьями...
Все будет хорошо...
А дату назначать не надо...


Рецензии
грустить нельзя никогда!

Весна Майская 3   19.03.2018 22:09     Заявить о нарушении