Назад

               

Морюшко теплое, морюшко нежное!
Воды прозрачные! Белый песок!
Кинусь без страха в объятия нежные
И вдруг услышу сирен голосок!

И на волнах я качаюсь как в люльке
В диком восторге, будто дитя!
На дне рак-отшельник своей загребулькой
В приветственном жесте встречает меня!

               
                7.09.2016


Рецензии