Я потерял тебя

Я потерял тебя
Не верю
Не хочу
Молчи душа
Молчу
Брожу по комнате в слепом оцепененьи
И молчу
Мне нечего сказать
И некому
С самим собой в разъединеньи
В разъеданьи
Я потерял себя
Признанье
Запоздало
На сотни миллиардов лет
На сотни миллиардов нет
В душе как в этой комнате
Пустынно
Бред
Ты попала
Я попал
Упал
Остыл
Устал
Восстал
Подставил
Не ту щеку
Сорвал чеку
Обратно вставил
Опоздал
Горит запал
Вот-вот рванёт
Чему взрываться
Кто-то врёт
Какая разница кто врёт
А кто боится
Сдаться
И злится
Прогорел запал
Остался только запах дыма
Мы снова пролетели мимо
Две пули одного ствола
Хотели слиться
Голова
Вмешалась в управленье светом
Рассеян свет
На сотни миллиардов лет
На сотни миллиардов нет
Не тот ответ
Молчи природа
Кода.

06.2003.


Рецензии