Полет

               
Шум прибоя слух ласкает,
Дрему тихо навевает,
В грезах кружится душа,
В вальсе дивном не спеша!

Там простор ее полету!..
С неба кручи прямо в воду!..
И подальше от земли,
Где не ходят корабли!

Средь косаток и дельфинов
Погружается в глубины,
Где мерцает дивный свет
И его прекрасней нет!

Мир волшебный! Мир из сказок!
Я летаю! Нет указок!
Нет преград! Везде дорога!
Ведь Душа моя - от Бога!

               
                22.03.2017


Рецензии