Возвращение домой

Дождь рисует линейки косые,
Серой дымкой подернут пейзаж.
Необъятная наша Россия,
Я твой странник, твой преданный паж!

Стук колес соразмерен стихии,
Дождь умоет поля за окном.
Синеокая сказка – Россия,
Мой счастливый, приветливый дом!

Ох, родимая, тяжко в изгнании!
Над проливом горят фонари,
Значит, строится мост между нами,
И домой возвращается Крым!

Дух единый и сердце едино,
Не дано нас врагам разорвать.
Я – твой Крым, нет надежнее сына!
Ты, Россия – любимая мать!


Рецензии