По венам твоим пройдусь

По венам твоим пройдусь осторожно,границы сознания шире зрачков.Между нами нет расстояний,есть волны энергии в тени шагов...Разломлено пространство на атомы.Ты-минус,я -плюс батареи одной.От нашей энергии разбиваются лампы,от нашей частотности помехи радиоволн.Стираем в скорости друг друга,так многократно,до нуля.Мы обнуляем вкус желаний,бескожие...во взглядах ищем мы себя.Находим,оттолкнувшись от земли.По венам мы в конвульсиях друг друга рвем,сшиваем,оживая в новых гранях...Во взглядах наш контакт обрел любовь...Во взглядах мы теряем расстояние...


Рецензии