Села Кулёвки быт

Села  Кулёвки  быт,
Следы  коров  на чернозёме,
Ветла  под  окнами  скрипит,
И  мыши  возятся  в  соломе.
А,  может,  вспомнить  не  могу?
А,  может , помнится  доныне
Плотина  на гусином  пруду,
И  запах  горечи   полыни?
Из -под руки  на  дом  гляжу,
Знаю,  а,   может,  не  знаю?
Только  тебе  расскажу,
Только тебе  доверяю.

1998г


Рецензии