Я так тебя ревную что вдруг стужа

Я так тебя ревную.....что вдруг стужа....
Хлестает леденеющей пургой.................
Я понимаю,  что с тобою дружат
Так просто большинство из года в год...
 
Но холод обдаёт меня мертвецкий.......
И стынет.....в подозреньях яро кровь...
И тихо я иду.....по Москворецкой.........
Покорливо неся твою Любовь.

А ревность, как скулящая собака,
Грызёт меня зубами, дико ест
И смотрит, как пред каверзной атакой,
Сама судьба, готовя свою месть.

И Маша, Аня, Вера и Натаха
Шлют смайлики, картинки, порно, весть.....
А в мыслях синяя твоя рубаха
Вновь под которой чу'ю....мой ты весь.

Но горько плачет память от бессилья,
Я ухожу, неся твою Любовь,
И пусть Маруси, Лизы, Оли, Симы
Не верят так, как я, в безгрешность слов.

Лидия Кондакова

 


Рецензии