Кажется...

Сказал мне нет...
Кажется бред.
Сказал мне да...
Просто беда!
Отвечу: знаю...
Ответишь: ерунда.
Это игра?
А это вопрос?
Ты не всерьёз?
Кажется да...
Сильный такой,
Как герой...
Давай за мной...
Постой!
Кажется ты не мой...
Ой!!
Подруга Даша,
Вот так каша...
Кажется ссора наша,
Была игрой...
Не ты сказал мне,
Где выход, сорри,
Не будет Кажется,
В нашей истории...
Пауза и уходи...
Сотри,все мои мысли,
В смысле?
Кажется я влюбился...
Кажется в тебя...
Прости малыш,но Кажется я не твоя!!


Рецензии