Кошелек

Ох . как  громко  ты  все  ж  хохотала !
Ну  а  я  хохотал  с  тобой  вместе !
Так  хотелось  дарить  тебе  счастье .
Моей  лучшей  на  свете  невесте !
***
Напрокат  взял  костюм  от  Кардена .
Шляпу  я  у  соседа  спросил .
Целый  вечер  ходил  возле  дома .
Не  ходил . а - вот  дурень ! - форсил !
***
Я  недавно  купил  кошелек
С  очень  крепкою  круглой  застежкой !
Думал - тысячу  хоть  накоплю .
Хоть  пятьсот . ну  хотя  бы  немножко !
***
Ты  меня . поди . очень  заждалась .
Вижу  твой  за  окном  силуэт !
Вот  бегу . прям  несусь . очумелый .
Твой  влюбленный  придурок - поэт .
***
- Дорогой  мой . какой  ты  красивый ! -
И  пиджак  стала  уж  теребить .
Обняла . очень  крепко  прижала .
- Я  всю  жизнь  тебя  буду  любить !
***
Ну . конечно . и  мне  ведь  приятно .
Разве  в  это  поверить  я  мог ?
Вдруг  смотрю - она  поднимает
Мой  упавший  на  пол  кошелек !
***
- Дорогой . ну  скажи . ты  богатый ?
Тут  меня  охватила  прям  дрожь .
- Относительно ! - тихо  признался .
Ох . какая  все  ж  скверная  ложь !
***
Три  рубля  в  кошельке  для  навара !
- Ох  и  хитрый  же  ты . погляжу !
- Давай  я  потом . чуть  попозже .
Все  о  жизни  своей  расскажу !
***
- Говорить  ничего  мне  не  надо ! -
Заглянула  ко  мне  в  кошелек !
- Да  об  этом  давно  я  ведь  знала !
Удивить  ты  меня  вряд  ли  смог !
***
Мы  идем . очень  громко  смеемся .
Ну  и  выдался  все  же  денек !
Притворяться  хоть  больше  не  надо -
Кошелек  в  этом  очень  помог !


Рецензии