Даже тому, кто не прав, кто не ласков

Даже тому, кто не прав, кто не ласков,
Бог не откажет в чарующей сказке!

Утром ли летним, весенним ли днём
Все, что мы видим, все это - о Нем!
Тяжкие ветви раскидистой ели,
Нежный трезвон доапрельской капели,
Рощи, укрытые в снежную шаль,
Отблеск луны, лучезарная  даль...
Ветер, ласкающий бережно крыши...

Только глухой этой сказки не слышит!

Только слепой этой сказки не видит!

Только несчастный Творца - ненавидит!


Рецензии