Бои на выживание

Каждый стремится быть востребованным,
Хочет стать одним из первых.
Природный потенциал в ход идет,
Труженик планку только перешагнет.

Талант развивается стремительно,
Окружающие поддерживают охотно.
Если движение замедляется, останавливается,
Сразу найдутся скептики, это больно.

Многие критики не выдерживают,
Руки опускают, в тень уходят.
Нельзя ни в коем случае останавливаться,
Нужно активно работать над ошибками.

В обстановке обостренной борьбы,
Очень важна поддержка команды.
Каждая помощь придет от сердца,
Ключ совершенствования таланта найдется.

Задача таланта не замыкаться в себе,
Найти силы не растерять команду.
Только окружив себя друзьями,
Можно продолжить путь к вершине.

19.03. 2018  В. Рыков


Рецензии