Тихая грибная охота

Тихая  грибная  охота
В  глуби прохладной  еловой,
А  под  елью   у  поворота
Белый  как  пряник пропечённый.
Звонко поют  птицы,
Поляна похожа  на вазу,
А  я  иду  от  печали  забыться,
К  берёзовому  иконостасу.

2014г    


Рецензии