Леди-ЛЕД

Сними с меня оковы колдовства
Дай расцвести бутоном медоносным
Угас во мне порыв пустого баловства
Теперь другим желаю быть,я-сносным
Благоухать в порыве тёплых масс
Набега ветра, солнечных мерцаний
Всещекотливо проникая радовать твой глаз
В сокрытом от вселенских бурь сознании,
Мне шансов тысячу не надо, растопи
Гренландский айсберг расколи на части
Багровым водопадом с чувством окрапи
Осколок жизненной всей власти.
Но, нет... ты в замешательстве глубоком
Насквозь промерзшем от сомнений -жуть,
Не расцвести бутоном медоносным,
И не раскрывшись,жухлым я хочу уснуть!



 

 


Рецензии