Сливается с небом дорога

Сливается  с небом  дорога,
Темнеет  тропинки  поясок,
Присесть  отдохнуть  бы  немного,
У  жизни  есть  тоже  исток.
Сижу  на  коряге  в буреломе,
Простор  голубой-голубой,
И  кружатся  пчёлы  в  истоме,
И  солнце  уже  над горой .

1998г


Рецензии