***

Малыш, не плачь,
Ты все успеешь.
Все будет лучше, так и знай.
Когда ты только повзрослеешь,
На все становится плевать.

Давай же улыбнемся вместе?
Ведь мне не трудно, а тебе
Лишь станет ярче на душе,
Когда себе позволишь жить
И не бежать за тучей вслед.

Еще так много испытаний, но я уверен -
Сможешь всё,
И даже если всё иначе,
Навеки я защитник твой.

19.03.18.


Рецензии