Сегодня рисовали мы свой мир...

Сегодня рисовали мы свой мир,
Ты помнишь ватман ,что с утра достал,
Дал краски в руки ,акварель и кисти,
Что в руках своих держал...
Не споря не секунды я с тобой ,
Взялась за дело, мир наш рисовала,
А ватман был такой огромный и большой,
Я за день его не изрисовала,
А ты обнял ,утешил и сказал :
За день всю нашу жизнь не проживешь,
И листик наш такой большой,большой,
Что впереди еще вся наша твоя,моя ...
Еще прибавится тебе забот и радостных
Хлопот, и счастья ,ведь мир в котором
Мы с тобой теперь живем ,есть дар небес
И только он решает ,только он у власти.


Рецензии