зарисовки выборов

О выборах.

Народ достоин того,
Кого он выбирает.
Зачем винить Его,
Не в рулетку он играет.
Знает всех народ,
Кандидаты на виду.
Скажу вам на перед,
На выборы приду.
Христа встретили: О сана,
А через пять дней: Рас пни.
Народ глуп, досада.
Предательство в крови.
Мечтаем мы давно,
Чтоб навели порядок.
Коррупция цветет,
Главный недостаток.
Кого нам Бог послал,
Того мы и полюбим.
В фанфары рано бить,
Потом мы приголубим.
Когда мы все вздохнем,
От насилия всего.
От бес предела отдохнем,
Полиции Его.
Открытые линии
Заработают у нас.
Где каждый гражданин,
На воровстве покажет вас.
Тогда все конфискуют,
И наведут порядок.
Рано, многие ликуют,
Глоток свободы сладок.
18-03-2018 год.


Рецензии