Пожелтела облепиха очень сладкая на вкус

Пожелтела  облепиха
Очень  сладкая  на  вкус,
Август месяц  тёплый,  тихий
Заалел  рябины  куст.
Я  люблю  когда  в природе
На  лице  печаль  утрат,
Вдаль  люблю  глядеть  с  порога
Как  резвится  листопад.
Побродить  по  перелескам,
Размышляя  о  былом,
Осень  ранняя,  как  детство,
Задевает  нас  крылом.
Этот  привкус облепихи,
Этот  запах  яблок,   груш,
Этот  август  тихий-тихий,
Как   изнеженная  грусть.

1999г


Рецензии