Пристанище у Ильменя

Зима на улице, нет снега,
Пески метут ветра.
Живу в родной глубинке я,
Пристанище у Ильменя.
Мой край родной,
Ты очень светел,
Ты очень мил моей душе;
Твои пески, степные знои,
Вот что, пробуждает нежности во мне!!
Поля цветущих маков,
Прохлады летние деньки,
Вот за что, люблю тебя,
Край Астраханский,
Дом мой, край степи...


Рецензии