Заря, светясь по сосняку

Заря, светясь по  сосняку,
Ликующе над  опушкой  заалела,
И  гуськом тени  поползли по  березняку,
Синью   наливаясь  то  и дело.
Как,  словно,  яблоки   краснобокие,
Сидящие  на  берёзах  снегири,
Снега  в  бору  глубокие
Уловили  сияние  вечерней зари.

1999г


Рецензии