Весеннее

Сегодня, ласковым лучом,
... Зайду я в душу незаметно,
...... Чтобы согреть её теплом
......... И жизнь, чтоб стала многоцветна...

Наполню морем до краёв
... И лёгким ветром поцелую,
...... И дымкою весенних снов,
......... Твою я душу околдую...

Пусть аромат цветочных грёз,
... Тебя немножечко встревожит
...... И опьянит Весной всерьёз,
......... А в душу нежности положит...

Чтоб захотелось ярко жить,
... Творить Добро, Любить и Верить,
...... А всё плохое отпустить
......... И счастье на себя примерить...

(Петрова Светлана 30)


Рецензии