Мы - частичка России!!!

МЫ - ЧАСТИЧКА РОССИИ!!!
МЫ - ЕЕ ЧАСТИЧКА ДИВНЫХ ГРАНИЦ!!!
МЫ - ЧАСТИЧКА ЕЕ ПРОСТОРОВ!!!
МЫ - ЧАСТИЧКА - ЕЕ СВЕТЛЫХ СТРАНИЦ!!!
МЫ - ЧАСТИЧКА ЕЕ ВЕРНЫХ ИСТИН!!!
МЫ - ЧАСТИЧКА - ЕЕ МОЩНЫХ ОКОВ!!!
МЫ - ЧАСТИЧКА ЕЕ ДУШ И ЛИКОВ!!!
МЫ - ЧАСТИЧКА ЕЕ БОЖЬИХ ДАРОВ!!!


                19.03.2018 г.


Рецензии